inicio
Semillas de guisante orgánico
Los brotes de guisantes son ricos en proteínas, fibra y carbohidratos, en comparación con otras legumbres, contienen mucha agua. Sus propiedades se conocen desde hace cientos de años
Los brotes de guisantes son ricos en proteínas, fibra y carbohidratos, en comparación con otras legumbres, contienen mucha agua. Sus propiedades se conocen desde hace cientos de años:
-son muy ricos en calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio y oligoelementos como zinc y selenio.
-proporcionan todos los aminoácidos esenciales y un alto porcentaje de proteínas (20-25%). Están especialmente indicados para combatir la anemia.
-son una fuente de valiosas vitaminas: vitamina A, vitaminas del complejo B (B1, B2 y B3 también llamada PP), vitamina D y vitamina E.
Los guisantes germinados tienen propiedades diuréticas, antianemáticas, remineralizantes, estimulan la motilidad intestinal, aumentan el metabolismo y aportan beneficios al sistema inmunológico.
Se pueden consumir como brotes de 3 días, combinándolos con primeros platos de arroz, pasta y cereales. Cortadas en la base, son excelentes en ensaladas y platos principales, gracias a un sabor mixto de guisante y espárrago.
Peso: 180 Gramos |
Remojo: 8-12 horas |
Germinación: 2-4 días |
Luz: Indirecta |
Accesorios
Productos relacionados