Semillas de alfalfa orgánico
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Semillas de alfalfa orgánico

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Reproducidos en los textos médicos chinos ya desde el 5000 a.C., los brotes de alfalfa se consideran desde siempre importantísimos en la dieta por sus propiedades antiinflamatorias y fortalecedoras para el organismo y por su alto contenido en vitaminas.

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Reproducidos en los textos médicos chinos ya desde el 5000 a.C., los brotes de alfalfa o alfalfa se consideran desde siempre importantísimos en la dieta por sus propiedades antiinflamatorias y fortalecedoras para el organismo y por su alto contenido en vitaminas.

El consumo regular de alfalfa tiene innumerables beneficios:

    -ricos en vitamina C, D, E, K y minerales tales como calcio, fósforo, zinc, cobre, selenio, silicio, manganeso, resulta una gran acción remineralizante y reconstituyente.
    -El alto contenido de manganeso previene la artritis y ayuda en casos de reumatismo y diabetes. La vitamina K fortalece el sistema vascular y ayuda a la coagulación de la sangre evitando así la hemorragia.
    -las pequeñas hojas del brote son fuente de cumestanos, isoflavonas, ácidos fenólicos, sustancias muy similares a las hormonas, que regularizan la producción hormonal del cuerpo actuando de manera totalmente natural.
    -es una gran fuente de clorofila, una gran ayuda para la absorción de la vitamina A, y para estimular la circulación sanguínea y la formación de glóbulos rojos.

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Peso: 90 Gramos
Remojo: 8-10 horas
Germinación: 4-5 días
Luz: Indirecta
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